Mono origine Kenia

Le ciliegie mature sono raccolte a mano (handpicked) e portate al centro di lavorazione in umido. Qui i chicchi vengono spolpati, lavati e fatti asciugare al sole su graticci sospesi. I chicchi sono portati quindi al centro di lavorazione a secco per essere sgusciati e classificati (in base al crivello e densimetrica) per poi essere inviati ai magazzini commerciali per la divisione in lotti e la messa all'asta.

Corposità discreta. L'acidità medio-alta esprime fini note di frutta candita, bucce di agrumi caramellati e bergamotto. Successivamente emerge una punta di vaniglia amabile che, nel prolungato retrogusto, si arricchisce con un vago sentore di rosa.

REGIONE Kiambu MUNICIPIO Nairobi Area
LOCALITÀ - ALTITUDINE 1.500 -1.700 m slm 
COLTIVATORE Vari piccoli coltivatori  PIANTAGIONE -
COLTIVAZIONE Coltivazione d'ombra con alberi di lnga A PIENO SOLE asciug. a pieno sole
CENTRO DI LAVORAZIONE - VARIETÀ SL 28, SL 34, Ruiru 11, Batian Ibrido 
PERIODO DI RACCOLTA Aprile - Giugno
Settembre - Dicembre 
METODO DI LAVORAZIONE Naturale - Lavato: 100%

prodotti correlati

Top